3 gennaio e 4 gennaio.
Giornate dedicate ai festeggiamenti con i parenti francesi.
Il 3 gennaio dopo la colazione saliamo a Pont en Royans con Philippe per il tradizionale aperitivo. Scattiamo qualche foto alle Maisons Suspendues (case sospese) sopra il fiume Bourne, sempre molto suggestive.
Dopo il pranzo a casa a base di Gratin Dauphinois preparato da Patrizia, saliamo a Saint Romans per un caffè da Frank e Christine, poi un giretto a Saint Marcellin (sempre sotto la pioggia), segue la spesa a Leclerc per prendere i soliti prodotti tipici, primo fra tutti il vino.
Acquistiamo anche due bottiglie di Champagne che beviamo come aperitivo insieme a delle ottime ostriche.
A cena arriverà anche Sandro e Lorenza.
Dopo cena un giretto a Auberives en Royans (compresa la visita notturna al cimitero).
4 gennaio.
Dopo la sveglia, colazione da Frank e poi classico giro a Saint Marcellin al mercato (sotto un diluvio), aperitivo sur le Champ Mars da Tin Tin.
A pranzo ci troviamo tutti (siamo in 21) da Les Agapes al centro commerciale dove c'è Leclerc, mangiamo molto bene, in particolare coscie di rana fritte.
Seguirà un aperitivo a casa di Stephane, dove Sandro stapperà il Mathusalem di Ferrari regalatogli per i suoi 50 anni.
Dopo i saluti e i ringraziamenti, alle 20 partiamo da Auberives en Royans alla volta di Charnecles, da Marie Claude e Guy dove arriviamo alle 21.10, ci aspetta un'ottima cena a base di foie gras.